欢迎访问Canada邦尼出国官方网站

当前位置 : 首页 > 加拿大 >

加拿大 萨省企业家移民


申请条件:


1。符合萨省省提名企业家类别,被EOI选中;

2.合法获得的净资产不少于50万加币;

3.在萨省投资20万以上加币;

4。在萨省拥有至少三分之一(33。3%或相等股权的生意。否则投资总额达到100万加币或更高)。


申请步骤:


1. 评估、签约;

2.安排考察;

3.EOI获邀并递交文件;

4.工签获批登陆加拿大;

5。创办生意运作6个月后递交省提名;

6.省提名获批;

7.递交联邦文件;

8.获得枫叶卡。


项目优势:


1. 资产要求低:50万加币以上的净资产即可,包括公司资产、房产、有价证券和现金等;

2.审理周期短:使用EOI系统,省政府官方统计审核时间6个月左右;

3.办理费用低:在投资移民类别中费用最低,仅需要20万加币,即可获得枫叶卡;

4。无语言和年龄要求:没有任何语言要求和年龄的限制;

5。快速实现登陆:可以持工签尽快登陆萨省,享受生活、教育福利;

6.现成投资标的:无需为寻找投资标的担忧,现有投资标的众多。